注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【诗童墨娃】天国的路

【诗童墨娃】天国的路

 
 
 

日志

 
 

╰*★*╮关于青春的唯美句子*★*╮  

2015-01-16 22:55:55|  分类: 诗童墨娃感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于青春的唯美句子
一、 有些事,在历经沧桑后,开始不着痕迹的更改。曾经,不管握得有多紧,最终都会失去。而我们,正在逐渐的老去。爱情,始如耳后的风,轻轻的拂过。最终,我们还是会一无所有。原来,谁也不会是谁的,永远!人生是一场寂寞的旅行,谁也不能陪你走到最后。此刻的自己,无能为力。也许,我一直都无能为力。
二、 每个人的生命都是由两种不同方向的矛盾重重的力量支配。挣扎是来自于你跟随向上的力量还是向下的力量。但你必须要保持自己内心的纯洁。愉悦与坚定,而不管外界环境如何。
三、 岁月就像一条深邃的河流,左岸是曾经热烈奔放的红玫瑰,右岸是被绦荡得失却光华的饭黏子,中间飞快流淌的,是心中隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但能够长存,并且真正属于自己的却并不多。
四、 人生道路从生到死,这是一个过程,中间这个过程叫“活”,所以你活得怎么样,靠你个人的拼博,结果怎么样,你不要期望值太多,你得有一个环境,大环境允许你干什么,你就干什么,有为无为,都是做,不以贫富论值得。
五、 所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有的所有。
六、 人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人。
七、 别害怕顾虑,想到就去做,这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想就会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。
八、 你以为你对他的想念,已经到了极致了,已经不可能想念得更多了,结果,在某一个意想不到的时刻,你又成功的,比原来想他的程度,再更多想念他一点点。
九、 在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅?
十、 幸福的时候,你觉得心里是麻的,浑身都痒丝丝的,可是你伸出手,却怎样也搔不到那痒处;相思的时候,是酸,单抽著一根神经,像抽纱似的,它是跟呼吸连在一起的,你每呼吸一次,它就抽动一次,除非你不呼吸,可是你也办不到。
十一、 我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
十二、 幸福只是一种事后回忆,是一种情绪的总结。人在幸福中是很难察觉到幸福的。生活的节奏便是人们内心节奏,无论快慢都是人内心的诉求。
十三、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
十四、 我的语言过于苍白,心却是因为你的每一句话而疼。太多不能,不如愿,想离开,离开这个让我疼痛的你。转而,移情别恋,却太难,只顾心疼,我忘记了离开,一次一次,已经习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切。
十五、 曾经在千年树下等候,只求你回眸一笑,曾经在菩提下焚香,只为等一世轮回的相遇。阡陌红尘,终究一场繁花落寞,回忆在岁月中飘落了谁的眼泪,往事在时间中飘落谁的忧伤。如烟往事,不知谁飘落了谁的相思,如梦的回忆,不知谁飘落了谁的等待。与你作别,不问曾经伤痛几何。
十六、 如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味......你何其残忍,把所有的爱满满地那么卒不及防地都给了我,告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我。让我错以为,我可以幸福得象个被宠溺的孩子,让我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界。
十七、 其实每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。
十八、 真正受过伤的人,才知道疤痕也有生命;真正为大众创作过的人,才知道那是如何难以攀登的山岭;真正爱过、关怀过的人,才知道什么样的管道通往人性,才终于会了解他们自己原来也逃离不了那个摆布他们的命运。
十九、 世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。
二十、 有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐地消失不见;还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,越是深刻。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017