注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【诗童墨娃】天国的路

【诗童墨娃】天国的路

 
 
 

日志

 
 

╰*★*╮秋风习习月儿圆,月饼香飘上九天╰*★*╮  

2014-09-05 16:33:55|  分类: 诗童墨娃感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╰*★*╮秋风习习月儿圆,月饼香飘上九天╰*★*╮ - 诗童墨娃 - 诗童墨娃的博客
 

 

中秋即到事事美,酒不醉人人自醉,凤翔醉在百花堆,花香袭身惹人醉,

秋风习习果香飘,不由唱起思乡谣,可怜中秋团圆日,独在异乡难欢笑。

秋高气爽乐太平,寂静无声胜有声,有声俏把小曲唱,无声默默念诗经。

中秋团圆都团圆,身在异乡心里甜,四海之内皆兄弟,自家姊妹乐翻天。

今夜有你不会寂,网络传情暧人心,人在天涯网络近,不在无助欢乐真。

秋风习习月无声,醉眼望天几颗星,悄问吴刚何所去?嫦娥怀抱玉兔行。

秋风习习月儿圆,月饼香飘上九天,吴刚偷放登天梯,嫦娥下凡到人间

才女现世来人间,作诗对对是高参。智多才高俺难比,请问苏女在那里。

中原有人自称狂,不为他狂为己狂,欲做散仙逍遥游,谁想翻起千层浪。

秋高月圆纱窗透,与君诗文庆中秋,梦中多少相思雨,醒来气爽月当头。

才女靓女自从容,吟诗作对美风景,醉荷听雨多才气,稻花香飘月下西。


http://qzone.haoduoge.com/up/6/MTY1MDYyMQ.mp3
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017